Боль
Уносят меня и боль мою,
Боль, от которой больше нет сил
Бороться за себя и за мир.
Боль от тебя в моей душе
Боль, от которой нет жизни мне,
В теле моем живет только боль,
Как капля дождя капает кровь.
С каждым днем боль все сильней
И я не чувствую не время, не дней
Боль запрещает мне думать и жить
И запрещает тебя любить.
Боль заставляет, лишь думать о ней
И с каждым днем становлюсь я слабей,
Я больше не в силах за тебя страдать
И боль оставляет меня умирать...
(5.10.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200918