Справедливость

Я так хочу увидеть справедливость...
Кто сможет -- познакомте меня с ней!
И увезите в место, где наивность
Не будет поводом для злых идей.
Скажите, неужели в этом мире
Сплошная ложь и грязь задушат нас?
Или в толковом словаре отныне
Со справедливостью уж сравнивают мразь?


Рецензии