Признанье

Я запуталась в мыслях своих
Я не знаю, что думать и делать,
Как мне жить без тебя, скажи
Я хочу быть с тобой навеки.
Я не знаю, кто ты внутри
Ты далек от меня и так близок,
Может ангел ты во плоти,
Может демон, с райской улыбкой.
Я мечтаю увидеть тебя,
Даже, если не скажешь ни слова,
Все равно ты манишь меня,
Зачем ты это сделал со мною?
Каждый вечер ложусь я спать,
Лишь с мыслью, увидеть тебя,
Долгий день проходит опять,
Но тебя не увижу я.
Никогда не хотела любить,
Было чуждо мне слово страданье
Я всегда хотела жить,
Не любя и не мечтая.
Но все изменил ты во мне,
Я поверила в светлую сказку,
Но там всегда счастливый конец,
А я не знаю, что будет с нами.
Я боюсь посмотреть в глаза,
Я боюсь не увидеть там света.
Света нежной и чистой любви,
Я не знаю, зачем все это...
Я не знаю, зачем пишу,
Может ты счетаешь все бредом,
Только об одном я прошу
Не терзай меня мыслью сомненья...
Если не хочешь принять ты любовь,
То скажи мне в глаза, без смеха,
Хотя я пойму и без слов,
Зачем ты делаешь со мной все это??!!......

Посвящается С.А.
(29.09.2002.)


Рецензии