И придёт зима...
Не поёт соловей в ночной тиши
Нежной песни своей для моей души...
Не струит луна свой лимонный свет.
Я сижу одна. Настроенья нет.
Не горит звезда для меня в дали.
Осень на порог. Плачут журавли.
Снега ждёт земля , чтоб в его тепле
Колос жил и рос в бархате полей.
И Она придёт ,- Белая Зима!
И Она меня вновь сведёт с ума .
И грустить начну вновь о лете я ,
О его тепле с песней соловья...
Свидетельство о публикации №103110200908