Рассвет
Где-то вдали просыпается день,
Лучик тепла и света,
Падая, роняет тень.
Солнце восходит лениво,
Освещая темень небес.
Ты смотришь куда-то мимо,
А утро ласкает лес.
Все вокруг оживает
Деревья, трава, река,
И птицы петь начинают,
Возвещая начало дня.
(26.09.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200907