Нас уже нет
Ушел. Не подняв даже глаз
Не звонит телефон мой снова
И теперь уже нет слова “нас”.
Исчезли секунды счастья,
На смену пришли долгие дни,
И снова часы ненастья
И “нас” уже нет, увы...
(25.09.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200906