Мужчинам

Скажу вам честно:
Иногда вас ненавижу
(о всех не говорю)...
Но дело чести -- быть мужчиной свиду,
Дарить цветы и говорить "люблю".
А только лишь кольцо одеть на палец,
И вдруг любовь исчезла навсегда!
Упреки, издевательства, приказы...
И не съедает совесть вам глаза?
Природу вашу тоже ненавижу...
Все как один -- в постель, скорей в постель!!!
Вы извините, если в чем-то не права я,
Но надоела уже эта канитель.


Рецензии