после расставания - 2

Я прав не имела, но я полюбила,
Быть может нечайно, наверное зря.
Но я в небесах журавля не ловила,
Лелеяла в пальцах своих воробья.

Да, я полюбила. И что тут такого?
Любви не просила в замен никогда.
Беречь твой покой я себя научила.
Нет времени? Чтож, подожду. Не беда...

Смиренье само, на себя не похожа,
Урок я усвоила этот сполна.
Ответ - благодарность за теплые ночи,
Которые я провела не одна...


Рецензии