Цветок
И смотрит он в пустоту,
Лениво пускает он свой росток
И думает про весну.
Мечтает вдохнуть свободы глоток,
Услышить пение птиц,
Но видит он, только жизни поток
И людей, без судьбы и без лиц.
(15.09.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200888