Пусто
Опушусь в себя пусто.
А надежды клок – верю,
Счастье на курок – звери.
И бокалов звон – свадьба.
У тебя-«другой»? Вряд ли.
Твой виновный взгляд мутный…
Я твой прошлый яд трупный.
Просто слабая я или гордая.
С их счастливыми скалюсь мордами.
С водкой боль свою я разбавила…
- И тебе налью, не поздравила!
А целуешь его поминутно,
Все, стыдясь меня – глупо.
Я твой личный гость или лишний,
Чтоб мне дать понять – прочь из жизни…
Я б и так ушла, прям как взрослая,
Сохранив в себе наше прошлое.
Я допью до дна, и не прощаясь,
В коридор уйду – удаляюсь.
По ночной Москве - пусто.
А внутри себя - гнусно.
Свидетельство о публикации №103110200882