Детство

Уходит детство в даль,
Унося беззаботность с собой,
А на смену приходит печаль
И серость, с тоскливой зимой.
Забыты игрушки давно,
Пылятся в старом мешке,
А вместе с ними, лежит и то,
Что было так дорого мне.
Теперь, это мелочь в жизни моей,
Но тогда, это было судьбой.
Я думала мир состоит из зверей,
Но все это было игрой.
Я думала, я никогда не умру
И мир воцарит на земле
И прилетит мой розовый слон
И заберет он меня к себе.
Но все не летел он никак, ко мне
И жизнь становилась темней,
На смену слону пришла серость дней
И родилась тоска во мне.
(15.09.2002.)


Рецензии