В четырех стенах

Серые глаза любви...серые многоэтажки за окном.Сине-розовое небо над ними.Два человека,которые когда-то были вместе.Напоминание о разлуке.Ненавистный запах,приводящий в бешенство.Наивная до предела,нехотящая сойти в мир серых и безликих людей,верящая в искренность и хорошую погоду.Каждый раз препятствия нарушают покой,желтые языки ненависти и жестокости обжигают сердце.Эта болезнь не излечима...с каждой секундой растрачивая силы,безвозвратно.Колодец опустел и жизнь угасает с каждым лучом солнца,которое сушит землю на дне, и каждый крик, стоящего наверху, до боли сотрясает тонкие стены.
Пытаются спасти и льют грязную жижу,думая,что вода...чистой воды больше нет,она вся отравлена...уже поздно что-либо предпринимать,осталась всего одна капля,а потом...камень,темнота и тишина.


Рецензии
Обнуляйте всё плохое.
Давайте помнить хорошее.
А негативное положим туда куда грязные тряпки относим..
С уважением.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.10.2012 10:02     Заявить о нарушении