Тебе
Но строчки сказать смогу,
Слова летят как метели
И я сочиняю тоску.
Ты просишь меня написать
Про тебя, про твою весну,
Но хочу сказать я тебе,
Давай напишу про судьбу.
Не хочешь? Ну что ж,
Конечно же воля твоя,
Давай тогда напишу про любовь,
Ведь она не тоска.
Согласна со мной?
Ну что ж, так читай,
Любовь всегда как весна,
А весна, ведь судьба твоя.
(15.09.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200877