Осень
Принося с собой печаль
И парки с листвой пожолклой,
Стоят и смотрят в даль.
Пройдя по узким дорожкам,
Листвою в ногах шелестя,
Я вижу, я знаю, что сложно,
Но ничего, ведь природа одна.
И я верю, что встречу
Кого-нибудь по пути,
А может осеннего принца,
А может.… Нет, это просто мечты.
(12.09.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200875