Одиночество

Смотрю одиноко в окно я
И вижу серость домов,
И улицы, и машины
На город спускается ночь.
Становится тихо и грустно,
Что рядом нету тебя.
И хочется мне, коснутся,
Дотронуться до тебя.
Но рядом лишь лист бумаги
И больше вокруг никого,
Лишь только звезды и тучи
Уносят меня далеко.
В ту даль, где наверно есть счастье,
Где вечно живет любовь,
А может все это страданье
И фильм, под названием “Сон”?
(11.09.2002.)


Рецензии
Очень красиво. Спасибо.

Skywriter   20.06.2004 16:45     Заявить о нарушении