Южная ночь

Тёмная южная ночь.
Теплый морской ветерок.
Привкус соленый везде
Щиплет  глаза и рты.
Музыка таинств звучит.
Дразнит меня и манит.
Мысли туманит и стыд
Вдруг, испарился в ночи.
Кто-то здесь рядом со мной.
Кто-то не явный, чужой.
Кто-то со мной, но не ты.
Ты – о котором мечты.
Как мне хотелось, чтоб ночь
Стала темнее ещё.
Чтобы мечтанья мои
Стали реальны, как ты.


Рецензии