Ночь

По мокрой улице иду.
Глаза нацелены на купол.
Я вспоминаю как в бреду
Минуту счастья промелькнувшей.

Безвременная канитель
Остановилась на мгновенье.
Не человеческая тень
Покой внесла в мой разум
Нервный.

И тонкий аромат листа
Меня в мгновенье одурманил.
Мне душу он раскрыл упав
И в отраженье луж растаял.

 2,10,03


Рецензии