Ведение

Серые тучи затмили глаза,
Дождь барабанит по бликам лица,
Уставшие ноги несутся вперед
И там в глубине меня что-то ждет.
Это странное чудо,под названьем "любовь"
Проникает по каплям в мою холодную кровь,
Растекаясь по венам,забирает меня...
Больше не будет голубого огня.


Рецензии
Любовь прекрасна и коварна.
А иногда бывает гарна.........

Игорь Степанов-Зорин 3   25.10.2012 15:51     Заявить о нарушении