Аромат Листвы

Вкус листвы под ногами.
Шорох листьев опавших.
Там, где мы не бывали
Промелькнул день вчерашний.

Вкус листвы под ногами.
Капли с неба упали.
Мысли все о тебе
Стайкой в выси пропали.

Грусти нет. Нет печали.
Мы о главном молчали.
Я и Ты – вдруг, пропали…
Листья нас развенчали.
       2,10,2003


Рецензии