Синица

Все мои синицы стали журавлями,
Сил осталось мало  - в небо раз взглянуть
И увидеть их полет, красивый и высокой,
И опять на дно свое нырнуть.

Снова там заботы, люди и работа,
Снова сигареты, пиво и вино.
Ну а что же после - лишь одна забота
Вспоминать тебя, глядя в окно...


Рецензии