Одна

Ты ушел, и стала мне грустно,
То, что вновь потеряла тебя.
Я мечтала, что будет нетрудно
Влюбить тебя в себя.
Оказалось не так-то все просто
На этой сложной земле,
Не могут любить человека
По чьей-то глупой нужде.
Но я думала, что будет иначе,
Я хотела, чтоб любили меня,
Но наверно не в ту удачу
Поверила я любя.
И опять ты ушел мечтая,
Что встретишь свою судьбу,
А я остаюсь, умирая
И видя себя одну…
(11.09.2002.)


Рецензии