Верность

Кто думал, что любовь -
Извечная мечта,
Вернётся в дом души
Моей воспоминаньем.
И снова как тогда,
В промозглой синеве,
Ты отогреешь мне
Любовь своим дыханьем.
Я не могу забыть
Минуты упоенья.
Как нам хотелось жить
На зло чужим сомненьям.
Но, милый далеко…
Там, где цветут луга.
В прозрачной вышине
Ты вспоминай меня.
…Тепло дает свеча,
В мой предрассветный час.
Светла моя душа,
Ты снова спас меня.
Я буду жить назло
Чужим сомненьям вновь.

Ведь до сих пор верна
Тебе моя любовь!


Рецензии