Мы два берега одной реки

Мы два берега одной реки:
Нас все время что-то разделяет!
Мы бываем очень далеки,
А порою ближе не бывает!
Мы с тобою при свечах сидим,
Молча смотрим мы
В глаза друг другу,
Но когда мы все сказать решим?
Хватит нам уже бродить по кругу!
Если хочешь ты понять меня,
Просто так возьми меня за руку.
И скажу я правды не тая,
Что не можем жить мы друг без друга!
 
 


Рецензии