Жизнь

Кинжала быстрое скольженье
Меня манило, как огонь.
И в сердце быстро я вколола,
Его конец,уже чужой.
Я умирала с болью в сердце
И с горечью в глазах.
Ах,как обманчива же жизнь,
Мгновенье...и кинжал.


Рецензии
Вам надо продолжать писать.
Очень живо- отменная работа!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.08.2013 21:08     Заявить о нарушении