Алкоголь жизни
От счастья, горя иль любви,
И мы уж больше не проснёмся,
Не в силах несть свои кресты.
Мы все живём уж на пределе;
Пределе странной пустоты,
Что мы назвали жизни стилем.
А наши мысли все просты:
Пройти и выжить на Кавказе,
Найти себе дорогу в жизни,
Вкусить побольше женской страсти
И знать все женские секреты.
Мы все в сердцах ведь Дон-Жуаны;
Мы думаем, что мы источник зла,
На самом деле мы – болваны,
Наши глаза застлала мгла!…
……………………………….
2000г.
Свидетельство о публикации №103110200848