За зарею - заря...
Вот и снова рассвет,
Но не встретят его
Те, кто в песне воспет,
Что о смерти гласит,
Что гласит о войне.
Пусть герои нашлись,
Да вернылись не все...
Кто вернулся домой,
Те споют о войне,
Они вспомнят друзей,
Что забылись во сне.
Сон тот долог, как миг,
Что мы смертью зовем,
Но уже не разбудишь
Забывшихся в нем...
Свидетельство о публикации №103110200847