Разделенные морем

Жили где-то, два человека
Кажется в разных мирах.
И вдруг они повстречались
Двое, и на разных кораблях.
Влюбились они друг в друга, мечтая
Вместе поплыть к южным морям,
Но суждено было им, не скрывая
Идти в жизни по разным путям.
Думали они остаться
Вместе, друг друга любя,
Но пароход трубил отплывая,
Вот такая злая судьба…

Посвящается П.Т. и Г.А.
(7.09.2002).


Рецензии