Я вижу вновь твои глаза
Но в них тонуть мне, не дано,
По щеке моей течет слеза
И видно это было все давно.
Я все мечтала о тебе
И думала нам суждено,
Всегда быть вместе на заре
Встречать и провожать любовь.
(6.09.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200839