Зачем тебя я полюбила
Ведь знала я тебя давно?
И все мне в мире опостыло,
И в светлый день мне без тебя темно.
Я просто сейчас с тобою быть хочу,
Но ты наверно это не заметишь
И скажешь мне “Я не хочу”,
И мне опять все надоело.
Но я стерплю и выдержу обиду,
Ведь мне страдать не в первый раз.
И ты опять уйдешь из виду
И вновь останусь я рыдать...
(5.09.2002.)
Свидетельство о публикации №103110200835