Почему никого нет рядом

Почему никого нет  рядом
Нет тепла, доброты, любви?
И “люблю” в свой адрес
Никогда не услышишь ты.

А может просто это сон?
И на заре открыв глаза
Ты скажешь мне, что это он.
Твой принц, твоя любовь,
твоя мечта…

(03.09.2002.)
Посвящается П.Т и Г.А.


Рецензии
Красиво.

Алексей Комар   17.06.2005 07:00     Заявить о нарушении