В моей душе...
Там только призрак бродит
Моей любви угасший свет
Он может быть находит
Открыты двери в никуда
И может только ты
Найдешь те нужные слова
Чтобы туда войти
Слова нежности и ласки
Чтоб излечить ту боль в душе
И чтоб жила я без опаски
Одна на грешной той земле
Ах.. разорвать бы все оковы
Что спутали израненную душу
Открыть железные засовы
И выпустить себя наружу..
Свидетельство о публикации №103110200083