коромысло

Я не готов быть признанным поэтом,
Дарить автографы, заумно рассуждать,
Раскрепощено говорить «про это»
И я решил серьёзно – подождать.
Пока народ подтянется духовно,
Чтоб мог, хотя бы сам себя понять,
Я не намерен поступать греховно,
В цейтнот его умищем загонять.
Задачи ему ставить не по силам,
Публиковать свои волшебные стихи,
Я не готов к штампованным могилам.
Мы гении, к страданьям не глухи!
Не допущу смертей от массы смысла,
Умру один, чтобы спасти других…
Но я на том конце у коромысла,
Уравновешиваю миллиарды их!))


Рецензии