Воспоминания
Обними меня покрепче.
Хорошо гулять за городом,
Ветерок нам что-то шепчет...
А помнишь, много лет назад,
Вот точно так же мы гуляли.
Мы жили тогда наугад
И глупо любовь потеряли.
Сейчас ты женат, но при встречи со мной
Твое сердце пылает от страсти.
Ты винишь себя порой
Судьбою своею несчастлив.
И мне жаль тебя немного,
Ты запутался в себе...
Ты идешь не по той дороге,
Да и с камнем на душе...
Так сегодня холодно,
Ветерок нам что-то шепчет...
Свидетельство о публикации №103110200802
С летним теплом, хакер...
Хакер 01.06.2004 20:41 Заявить о нарушении
Олеся Осика Лесек 03.06.2004 18:16 Заявить о нарушении