Грязь

Эта грязь не во мне,
Эта грязь в тебе,
Я прошу – уходи,
Грязь оставь при себе.

Мне противно общаться,
Общаться с тобой,
Я прошу – убирайся,
Не быть мне с тобой.

Эта грязь не на теле,
В душе эта грязь,
И я знаю на деле,
В чем проявится связь.

Убирайся, противный…
Испортить думал меня?
Я не та, и тебе не понять меня!


Рецензии
Правильный стих. Как часто души людей бывают полны грязи. Надо иметь хороший порошок и тазик).

Сабина Велибекова   08.10.2007 09:13     Заявить о нарушении