ТЕБЕ

Ничего не бойся я с тобой.
Этот мир под солнцем,
Но не твой.
Я тебе отдам его в залог.
Ты его попробуй на зубок.

Ты под солнцем руки разведи.
Под дождём ты зонтик убери.
Никогда не верь моим слезам,
А иначе будешь плакать сам.

Счастья – хоть немного ты вдохни.
Быть себе свободным разреши.
Вспомни, что с тобою мы прошли.
И забудь, коль нам не по пути.

Ты забудь на миг, что одинок.
Я за счастье, не возьму с тебя залог.
Разреши себе поверить в жизнь опять.
Веселее станет нам страдать.

Нет… Поверь хоть раз моим слезам!
И хоть раз ответь моим словам!
Я открою дверь тебе сама.
Жертва от тебя мне не нужна.


Рецензии