Есть у природы бархатный сезон
А у прекрасных дам есть бабье лето.
Но мы, мужчины, держим свой фасон,
Для отдыха у нас сезона нету.
Припев:
По чуточке, по капельке,
Свой имидж сохраним.
И женщинам докажем об обратном.
Что ни за что себя мы им
В обиду не дадим,
Хоть мучить нас им все-таки приятно.
2.Букет фиалок бережно несет
Вчерашний холостяк своей любимой.
Но разве женщин кто-нибудь поймет.
И вот она опять проходит мимо.
Припев: - " -
3.Быть-может на мужской несчастный род
Послали сглаз и порчу злые ведьмы.
Но мы применим мощный приворот,
И женщины любовью нам ответят.
Припев: - " -
Свидетельство о публикации №103110200759
удачи и вдохновения, с уважением Михаил!
Михаил Ветер Павлодарский 09.01.2011 14:09 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 09.01.2011 19:57 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/01/08/7287
Михаил Ветер Павлодарский 10.01.2011 05:59 Заявить о нарушении