Нежность викинга
Свинцовые тучи и пир воронья…
Погребальные костры освещают лица
Лишь тех немногих, что остались живы…
Кубки наполняют медом и предков древних восхваляют.
Мечи напились вдоволь крови…
Доспехи, сняв, упав в траву, отдаться снам украдкой
Лишь звездам рассказать печаль свою смогу…
И лица павших вспомнить все трудней…
Лишь те, что смерть презреть сумели, достойны жить!
Свидетельство о публикации №103110200738
fuck yourself and DIE!!!
Ангел Секса 17.03.2006 22:35 Заявить о нарушении
А бадяжить с ней что-то врядли получится, слишком короткое!
С наилучшими,
Гримм 20.03.2006 19:43 Заявить о нарушении