На одном дыхании

Почему сердечко так стучится ???
Почему душа опять поет ???
Почему летаешь словно птица ???
Почему так хочется в полет ???

Потому, что Я опять влюбилась
Потому, что снова ожила
Потому. Что сердце вновь забилось
Потому. Что Я тебя нашла !!!!


Рецензии
=:)=
Радости Вам.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   02.11.2003 15:41     Заявить о нарушении