Одержимость прошлым
как лопаются жилы
когда лисицы пожирают
твое бездыханное тело…
Как воронье, слетаясь ночью,
твои глазницы осушают…
Как ветер кожу обрывает
и унося к полям бескрайним,
лишь черной тенью обнимает…
Как звезды пламенем пылают
и отражаются в пустых глазницах.
Как странно люди умирают…
Как в пустоту слова срывались
и оставались в прошлом тенью.
Как слезы кровью обращались,
Как захлебнулось эхо криком…
Вспомни…
Свидетельство о публикации №103110200733