Презрение к себе
Свободным стать, презрев оковы плоти.
Убить себя, пронзив иглою сердце
И возродиться вновь, развеяв чары смерти…
Закрой глаза, дай руку мне
Пойдем со мной к мерцающему свету.
Познай себя, открой неведомые грани
В презренье к плотскому греху…
Познать начало и конец,
Меж светом грань и тьмою.
Свернуть с пути предчертанным судьбою,
Но все ж познать свое предназначенье.
Забудь себя, познай другое Я
Отрекшись от безумства плоти.
В презрении к себе обрети себя
Сорви тяжкие оковы…
Свидетельство о публикации №103110200728
Очень близкими показались строчки:
"Свернуть с пути предчертанным судьбою,
Но все ж познать свое предназначенье."
С уважением
Птица Симург 13.02.2004 21:16 Заявить о нарушении
С наилучшими,
Гримм 15.02.2004 22:43 Заявить о нарушении