Строки о Любви

И вот опять сижу с тетрадкой
Пишу я строки о Любви
Я в каждой строчке выражаю
Все мысли тайные свои.

Любовь моя наружу рвется
А успокаивают лишь стихи
И сердце так тревожно бьется
Когда со мною рядом Ты.

Но мы встречаемся лишь летом
В деревне сказочной, родной
Там вечер, ночь с тобой проводим
Под этой ласковой луной.

Но, а сейчас Ты очень далеко
И остается лишь писать стихи
В которых чувства выразить легко
В которых непременно будешь Ты.


Рецензии