Андрею Корнееву

Наверно в имени твоем,
Есть слава бравого гусара,
Забота только о своем,
В завесе пыли, дыма, пара.

В бою все средства хороши,
Известный принцип поколений,
Но, все же, в глубине души,
Есть место добрых исключений.

Немало лет прошло пока,
Былая спесь волною смыта,
Судьбой натертые бока,
О стены тягостного быта.

Быть в меру взрослым молодым,
Сегодня редкое уменье,
Тебя прославим мы святым,
Хотя бы раз, на день рожденья.

Привет от новых москвичей,
Прими на праздничных открытках
Что к залу с тысячей свечей,
Слетелись на лихих кибитках.

За твой прекрасный юбилей,
За дочь с любимою женою,
Вина армянского налей,
И помни, мы всегда с тобою !


2002
 


Рецензии
Звучит прекрасно, хорошо,
Гусарам море по колено,
Добавить только бы еще,
Умение рубить полено.
Рубить не значит колотить,
Вслед за тобою щепки,
Рубить и дерево любить,
И лес оставить крепким...

Ну, за победу !

<Marto4ka> - 2003/09/27 11:26 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:32     Заявить о нарушении