Сомнение

Я набираю твой номер и вешаю трубку,
И снова беру... и снова кладу...
Ты мне сказала, чтоб я убирался,
А я вмиг ответил: "Непременно уйду".

И вот я сижу и не знаю, что делать,
Не знаю, ты ждешь ли звонка моего,
Ведь ты мне сказала: "Прощай, надоело",
И дверь за мной хлопнула - столько всего...

Здесь столько причин, чтобы нам не встречаться,
Здесь столько причин, чтобы нам разойтись.
А я вот не знаю теперь как расстаться,
Не знаю, смогу ль без тебя обойтись...

Я стал сомневаться: любовь ли все это?
А можем быть просто причудилось нам?
И тут же себя упрекаю за это,
Не зная причины сомненья словам.

Сейчас я жалею, что никто не поможет,
Мне в этой беде разобраться в себе,
Я знаю лишь точно: любовь только может
Коснуться меня, а чувствовать мне...


Рецензии