Взгляд скользит поверх толпы...
Беспристрастно.
Люди суетны, скупы,
Безучастны,
Люди заняты собой,
Да и только,
И мешать себя с толпой
Что нам толку?…
А толпа шумит, гудит,
Все ей мало,
Вечно судит да рядит
Как попало.
Пролететь бы нам над ней,
Словно птицам,
И прожить счастливых дней
Вереницу…
Я смотрю поверх голов.
Где же нимбы?
Счастья сказочный покров
Нам одним бы,
Да раздарено оно,
Наше счастье,
И в глазах опять темно,
Как в ненастье…
Свидетельство о публикации №103110200712
все верно и правильно,..такие мы вот все..
спешим..торопимся...и постоянно мчимся всей толпой кто куда..
прочла некоторы ваши вирши..понравились..
вдумчиво..и осмысленно..
удачи..
Ket
Ketti Stelmax 08.11.2003 10:37 Заявить о нарушении