Поздно время возвращать

Пародия на Что кричишь ты, Русь святая?
http://www.stihi.ru/author.html?Dina

Гой ты, Русь моя родная,
По щеке бежит слеза,
Продала тебя святая,
Не взглянув на образа.

Потеряла, злая, совесть,
Не печалится ничуть,
Напишу об этом повесть,
Позабавиться чуть-чуть.

Откопав запасы в недрах,
К берегам богатых рек,
С инструментами на бедрах,
Подобрался человек.

Изменилась вся природа,
Изменился человек,
И, в любое время года,
Двадцать первый уже век.

Все, кричать теперь уж поздно,
Поздно время возвращать,
Лучше взять, на небе звездном,
Да и звездочку достать.

2003


Рецензии
Люблю есенинскую Русь,
Люблю Россию как родную,
Ее раскатистую грусть,
Села частушку заводную...

<Marto4ka> - 2003/09/25 19:58 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 16:06     Заявить о нарушении