Тебе

О, как я долго это слово ждал!
Я даже ждать его устал,
Надеяться почти уж перестал...
Спасибо, Господи, терпенья дал.

Как много в жизни всякого видал!
О лучшем, как всегда, мечтал,
Не перед теми бисером метал...
Всё, что имел, другим раздал.

Но всё ж осталось для тебя
В запасе добрых слов не счесть,
И всё ж, гордыню победя,

Все к одному их можно свесть.
Тебе я отдаю себя,
К твоим ногам кладу мир весь.


Рецензии