Не надо

Не надо тыкать пальцем в рожу
И говорить мне о правах.
Ты как змея ты сбросил кожу,
А я остался в дураках.

Не надо мило улыбаться,
Шутить и ангела играть.
Мне все равно не напугаться,
Я здесь стою, а значит прав.

Не надо мне кидать намеки,
О том, что я не дотянусь.
Ты лучше знай, что твои вздохи,
Мне не мешают быть в строю.

Ты подлость назовешь сестрою,
Ты мне обман преподнесешь.
Но я в победе, я на воле,
Ведь правда на моих устах.


Рецензии