Мой Ангел

Белым ангелом явился Ты ко мне
И обняв крылом своим так нежно
Рассказал о счастье на земле
О Любви с тобою нашей вечной.
О том, что будем мы с тобой вдвоем
Пусть Ты ангел, а Я твоя земная
Вся наша жизнь будет сладким сном
И буду Я счастливая такая.
Мы будем вместе летать над облаками
И улетим с тобою к небесам
Поделимся друг с другом мы мечтами
А о Любви своей Ты расскажешь сам.
Ты любишь меня – видно по глазам
Они раскроют все твои секреты
И в этот вечер дам волю Я слезам
Слезы счастья посетят планету.
А для меня ты мой самый любимый
Мой самый нежный, единственный, родной
И Ты со мной всегда такой счастливый
Ведь мы вместе рядышком с тобой.


Рецензии