Ты нравишься мне я не спорю...

Ты нравишься мне – я не спорю,
Но нам вместе с тобою не быть…
Я сердце, постараюсь, закрою,
Чтобы тебя позабыть…

Но только смогу ли? Не знаю…
Твоя улыбка мне душу рвёт.
Отпускать я тебя отпускаю;
Но душа без тебя не поёт…

Она тихо зовёт и плачет,
Как избалованное дитя.
Ей больно и это значит:
Ты значишь что-то для меня.
31.10.03.


Рецензии