Тайна

Плен мудрых волн - их странствий вид,
Влечёт нас в сны прибоем редким..
Глубинный щёпот в тайны миг,
Врата простёр к далинам ветхим...

Лик белых грёз - любови щит,
Качует с тайной быстротечно..
Шедевров полон странствий вид,
И власть фантазий в нем извечна...

Заманчиво лелея зриво,
Младенцем мира предстаёшь, -
То вдохновившись, пал игриво,
То вслух восторг любви прольёшь!..


2003.11.02


Рецензии
Красивые, образные стихи, трогательно и душевно. 3,75 балла. Успехов!

Честное Слово   03.12.2008 12:25     Заявить о нарушении